Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire. Renvoyer le mail d'activation ?

Auteur Sujet: Programmer coffre fichet confident  (Lu 1220 fois)

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Programmer coffre fichet confident
« le: Décembre 06, 2017, 10:15:30 am »
Bonjour à tous  je n'arrive pas à programmer un code car le père de ma copine à du en mettre un mais il me sera difficile de lui demander car il est décédé le coffre est ouvert on peut voir une étiquette avec le code JJ K 55042 est il possible de le réinitialiser ? Merci par avance. Pour info sur la carte électronique on peu voir des jumpers

Hors ligne Petit Jean

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 368
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #1 le: Décembre 06, 2017, 11:54:45 am »
Dans l'état actuel de mes connaissances je serais incapable de vous répondre favorablement.
Il est fort probable que l'on puisse réinitialiser la carte mère, comme pour la plus-part des produits électronique, mais avec des sis ou des possibles, on referais ce monde  :D
Tous ça pour rien dire encore une fois.
Il y as une chanson d'un grand pouet français (P.Sébastien) qui dis à ce sujet '' tu n'as qu'as fermer ta g... la la li, la la la...)  ;D ;D ;D
Peut être trouverez vous sur ce blog un technicien plus con-pétant  ??? (qui as de l'humour ou alors je vais prendre chèr...)

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #2 le: Décembre 06, 2017, 12:15:30 pm »
Merci pour la réponse même si celle là n'a pas de solution :-*

Hors ligne arsenelupin

  • Modérateur Principal
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 6918
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #3 le: Décembre 06, 2017, 02:28:14 pm »
Des photos ?

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #4 le: Décembre 06, 2017, 03:43:36 pm »
J'envoie cela quand j'aurai fini mon don de plaquette

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #5 le: Décembre 06, 2017, 05:48:52 pm »
1

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #6 le: Décembre 06, 2017, 05:49:25 pm »
2

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #7 le: Décembre 06, 2017, 05:57:09 pm »
Et la dernière  ;D

Hors ligne Petit Jean

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 368
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #8 le: Décembre 06, 2017, 07:10:47 pm »
Sur certaine LaGard il fallait, à une époque, déplacer un 'sucre' (conection) sur la carte pour réinitialiser la serrure, mais ça fais tellement longtemps que je ne rappelle même plus sur quel modèle c'était.
Peut être que sur ces serrures une manip similaire pourrais faire l'affaire ?

Hors ligne arsenelupin

  • Modérateur Principal
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 6918
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #9 le: Décembre 06, 2017, 08:08:48 pm »
C'est une fabrication STARK pour FICHET ;pas de bouton RESET .
La manip est sur le forum , c'est Serge qui avait donné l'astuce de remise à zéro , mais là , j'ai un trou de mémoire  ::) sans faire de jeu de mots  ;D

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #10 le: Décembre 06, 2017, 08:44:08 pm »
merci de vos réponses, j'ai navigué sur le forum sans succès, j'espère pouvoir trouver une solution. Pour info quand je tape sur une touche un bip à chaque appui ce fait entendre avec une lumière rouge clignotante 

Hors ligne Serge80460

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1948
Re : Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #11 le: Décembre 06, 2017, 10:42:31 pm »
C'est une fabrication STARK pour FICHET ;pas de bouton RESET .
La manip est sur le forum , c'est Serge qui avait donné l'astuce de remise à zéro , mais là , j'ai un trou de mémoire  ::) sans faire de jeu de mots  ;D
Bonsoir,
C'était pas la même carte électronique, celle là je connais pas.
Mais en regardant bien les photos, y'a un truc bizarre (entouré en rouge) sur celle là, on dirait l'emplacement d'un petit pont qui pourrait créer un reset ::), par contre il faudrait avoir la notice pour savoir sur quel code usine il sera remis :D


Faudrait aussi mettre une pile toute neuve, y'aura p'tet plus les bips rouges 8)

Slts
Serge
« Modifié: Décembre 06, 2017, 10:44:08 pm par Serge80460 »

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #12 le: Décembre 06, 2017, 10:46:05 pm »
Non c'est pas un pont juste le support du moteur encastrer dans le boîtier  :-\

Hors ligne lenain31

  • Newbie
  • *
  • Messages: 12
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #13 le: Décembre 06, 2017, 10:47:45 pm »
Pour la pile elle fait  8.79volt. Je vais la changer demain au cas où.

Hors ligne Serge80460

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1948
Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #14 le: Décembre 06, 2017, 10:52:31 pm »
Bonsoir,
Dommage, y'a surement un truc à faire avec les jumpers, mais je ne peux malheureusement pas vous aider, je connais pas les manips :-[
Avez vous demandé à Fichet ::)
Slts
Serge

Forum de la Serrurerie

Re : Programmer coffre fichet confident
« Réponse #14 le: Décembre 06, 2017, 10:52:31 pm »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17